师德师风 · 三全育人 · 优秀教师 · 正文
刘洁 建筑与艺术设计学院专职教师
发布时间:2024/09/12 责任编辑:张寒琦 来源: 浏览量:

刘洁,建筑与艺术设计学院专职教师。

作为一名专业教师共产党员,勤学习,忠心向党,树牢看齐意识,始终把理论学习摆在首要位置取长补短,完善知识结构,拓宽知识层面,进一步提高自身的综合素质在教育教学工作中,以学生为中心,不断提升自身的教育教学本领,积极参与教学改革,探索新的教学方法。注重师德师风修养,关爱每一位学生。在完成本质工作前提下,利用课余和周末时间,积极辅导学生参加各类省级专业竞赛,其中20232024学年辅导学生参加河南省第一届河南省学生健身健美锦标赛,获甲组男子健体A组第一名和第四名、甲组男子健身模特C组第六名,本人荣获优秀教练员称号;辅导学生参加河南省第七届大学生艺术展演获二等奖。