师德师风 · 三全育人 · 优秀教师 · 正文
禹露 智能制造学院副院长

禹露,智能制造学院副院长。

始终牢记共产党员和人民教师的双重身份,以高标准严格要求自己,践行党的宗旨,不断提高自身的政治品格和教育教学能力。作为一名共产党员,始终把锤炼政治品格放在首位,积极参与党组织的各项活动,认真学习党的理论知识,不断提升自身的党性修养。时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,发挥了共产党员的先锋模范作用。在教育教学工作中,始终以学生为中心,不断提升自身的教育教学本领,积极参与教学改革,探索新的教学方法。注重师德师风修养,关爱每一位学生。作为智能制造学院副院长,围绕学校主体工作,坚决落实学校各项部署安排,积极配合学院领导,推动学院各项工作稳步向前。注重团队建设,团结同事,共同为学院的发展贡献力量。