师德师风 · 三全育人 · 优秀教师 · 正文
张涛 地矿工程学院副院长

张涛,地矿工程学副院长

在教学中,将岗训赛证融入专业课程,激发学生内驱力,充分发挥学生的创造性和主动性,力求让每一位学生学得会、做得好,努力做好学生职业道路上的引路人。曾获得河南省高等职业教育技能大赛一等奖优秀指导教师称号;取得全国职业院校技能大赛团体三等奖;获得三全育人先进个人称号。深入企业调研,修订专业人才培养方案、课程标准;积极参与学院精品课程建设;多次参加国家职业技能标准修订,参与职业教育《首饰设计与工艺》专业教学资源库子项目的申报与建设工作,成功申报《全国金银珠宝工艺与商贸行业产教融合共同体》副理事长单位。在工作岗位中尽职尽责,不怕辛苦,努力为学院发展贡献力量!