李思梦 测绘工程学院辅导员

李思梦,测绘工程学院辅导员

该同志能按照主动服务、贴心服务、高效服务和个性化服务的要求,热情、及时地服务师生,切实践行了服务育人的工作宗旨。该同志在我校2024年上半年考核中评为优秀;参与测绘工程学院就业事务,荣获我校“2023年就业工作先进集体”;参与发明实用新型专利2项;从事教育管理3年,作风务实、认真负责、刻苦钻研,始终怀揣一颗为师生热忱服务的心,紧紧围绕服务育人开展工作,所带班级以及学生多次获得省级以上表彰,例如共青团河南省教育厅授予的“五四”红旗团总支(支部)”荣誉称号,“省直优秀共青团员”荣誉称号,河南省第十四届运动会“优秀运动员”荣誉称号,河南省高等职业教育技能大赛“南方测绘杯”工程测量项目团体三等奖等。