王静 信息工程学院辅导员

王静,信息工程学院辅导员。

她以深厚的爱心、卓越的管理能力和前瞻的教育理念,用实际行动诠释“学高为师,身正为范”的深刻内涵。以爱育心,做学生的知心朋友。她不仅是学生思想的引路人,更是心灵的守护者。她坚持每天深入宿舍与学生面对面交流。专业引领,助力学生成长成才。她积极与专业教师沟通共同为学生规划学业路径。鼓励学生参与学科竞赛和社会实践,为学生提供广阔的实践平台。创新管理,构建和谐班级文化。她注重班级管理的创新与实践,在她的精心培养下,所带班级获得河南省“先进班集体”。初心为舵,匠心为帆。她将不忘立德树人初心、牢记为党育人,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程上继续扬帆远航、贡献智慧力量。