李坤 数字财商学院辅导员
发布时间:2024/09/18 责任编辑:张寒琦 来源: 浏览量:

李坤,数字财商学院辅导员。

担任一线辅导员 3 年,我坚守“心中有爱,肩上有责,努力成为青年学生的知心人、热心人、引路人”理念,直接管理4个班级,200 余名学生,并在院系负责团总支学生会、学生党员发展、毕业生档案邮寄等工作。三年来,对学生充满真挚地关爱和关心。我认为每个学生都是独一无二的个体,有自己的梦想和困惑,用心去倾听他们的声音,理解他们的需求,用爱去温暖他们的心;我一直将培养好青年学生视为肩上重任,时刻关注学生的成长,引导他们树立正确的价值观和人生观,为他们的未来发展奠定坚实的基础;热情帮助他们解决困难,提供必要的支持和指导,也帮助他们发现自己的潜力和兴趣,激发他们的创造力和创新精神,争做国家栋梁之材!