师德师风 · 两优一先 · 优秀党员 · 正文
陈静 招生就业处副处长

陈静,招生就业处副处长

作为一名党员,我政治立场坚定,始终与党中央保持高度一致,用实际行动诠释忠诚与担当。招生就业处担负学校学生“进口”和“出口”的重任。招生方面,我们加强招生宣传,优化招生计划,扩大招生规模,提升生源质量。就业方面,统筹促就业活动,精准有效促就业。我始终坚持严格要求自己,以身作则,积极进取,学习新知识,开阔视野,丰富自己,努力适应新形势,新任务对本职工作的要求,不断提高业务水平。我将继续秉持初心,深化教育改革,创新服务模式,为培养更多社会所需人才不懈努力,使招生就业工作迈向新高度。同时,作为一名教师,践行立德树人根本任务,关心尊重每一个学生,坚持将中国优秀传统文化融入课堂教学,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,使学生更好地实现人生价值。