师德师风 · 两优一先 · 优秀党员 · 正文
郭海彦 公共课教学部专职教师

郭海彦,公共课教学部专职教师。

该同志自参加工作以来能够始终以党员的标准严格要求自己,坚持以提高自身素质和能力为基础,真心待人,用心做事,出色完成了各项工作任务。过去一年里,该同志能够认真学习党的理论知识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,严格遵守政治纪律和政治规矩,永葆共产党员的政治本色。过去一年里,该同志能够始终发挥党员的先锋模范作用,工作任劳任怨、尽职尽责, 努力上好每一节课,真心对待每一名学生,得到了师生的一致认可;做好日常工作的同时,该同志还积极参加学校组织的各项活动并取得优异成绩。