曾勇 建筑与艺术设计学院专任教师

曾勇,建筑与艺术设计学院专任教师。

一是强化思政教育,塑造卓越班风。引领班级坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的二十大精神,坚持持续开展主题班会达60余次,形成“班会我来讲”特色品牌。二是提升学习氛围,建立优良学风。班级营造了积极向上的学习氛围,学业成绩突出,多人荣获奖学金和荣誉,班级考核表现优秀,青年大学习参与度高。同时,班级多次荣获“军训先进集体”“先进班集体”等校级省级荣誉称号。三是提供文艺平台,展现学生艺风。通过组织多类文艺活动、班级团建及心理健康教育活动,增强了班级凝聚力。辅导学生在第十七届大学生科技艺术节中荣获优秀奖;在河南省第七届大学生艺术展演声乐项目中获二等奖,充分展现了学生的特长与才华。