陈静 招生就业处副处长

陈静,招生就业处副处长

担任2022级地质调查与矿产普查2班班主任,关心热爱学生,注重班级管理,班风建设。2022级地质调查与矿产普查2班是一个团结友爱、积极向上、严肃活泼的班集体,曾获得“军训先进集体”、“先进班集体”称号。我始终把立德树人作为自己的根本任务,努力做“四有”好老师,“四个”引路人。对于班级的管理,我关爱学生,用爱心与耐心管理班级服务学生。从慈母严父般的“他治”到培养班干部实行“自治”,是一种放手,也是一种成长,是学生的成长,也是班主任的成长,是班主任管理方式的改进,也是学生“自治”的探索。在今后的工作中继续用自己的学识、阅历、经验点燃学生对真善美的向往,引导和帮助学生把握好人生方向,更好的担当起学生健康成长的指导者和引路人,善于发现学生的长处和闪光点,让学生成为有用之才,实现自身价值。