郭豪越 学生工作部辅导员

郭豪越,学生工作部辅导员

她以满腔热忱投身于学生工作,不仅是学生学业的引路人,更是学生的心灵灯塔。她创新实施“成长伙伴”计划,一对一精准帮扶,助力学生解决学习、生活难题,激发学生的内在潜能。她以创新的班级管理念引领风尚,不断探索与实践,将班级打造成为温馨与活力并存的成长摇篮,凭借卓越的团队精神和优异表现,所带班级先后被授予河南省“文明宿舍”、“先进班集体”的荣誉称号。在资助育人方面,郭老师细致入微,关心学生,确保每位家庭经济困难学生都能得到及时、精准的资助,更通过“励志教育”系列活动,引导学生自立自强,将社会关爱转化为成长动力,多名困难学生在她的引导帮助下顺利完成学业。她将秉持初心,坚守立德树人的崇高使命,铭记为党育英才的庄严承诺,在中国式现代化波澜壮阔的进程中,坚定的步伐,用智慧与汗水为国家的未来贡献自己的力量。