师德师风 · 两优一先 · 优秀党员 · 正文
吴若言 数字财商学院酒店管理教研室专任教师

吴若言,数字财商学院酒店管理教研室专任教师

作为一名共产党员,吴若言同志始终坚定不移贯彻党的教育方针,忠诚党和人民的教育事业,用实际行动坚守立德树人的初心,勇担铸魂育人的使命。自入职以来,该同志积极参加各项党组织活动,加入河南地矿职业学院青马工程讲师团,为青马工程班学员讲授主题党课。2023年荣获“河南省高等职业教育课堂教学创新大赛”三等奖、“河南地矿职业学院课堂教学创新大赛”三等奖、“廉洁从家出发系列活动”校级一等奖、“全国安全生产月网络知识竞赛”校级一等奖。2024年获“河南地矿职业学院教学能力大赛”二等奖、河南省第六届中华经典诵写讲大赛三等奖。她坚持以全部的热情和力量投入到教育事业中,为党育人,为国育才。