师德师风 · 两优一先 · 优秀党员 · 正文
刘欣伟 马克思主义学院专任教师
发布时间:2024/09/14 责任编辑:张寒琦 来源: 浏览量:

刘欣伟,马克思主义学院专任教师

作为马克思主义学院专任教师,刘欣伟老师在思想方面,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参与学校和学院的各项党建工作,及马克思主义学院直属党支部的政治理论学习及主题党日活动等。在教学方面,刘欣伟老师坚持多学、多问、多想、多听课,积极参与集体备课活动,学习其他教师的优秀经验。在完成日常教学工作的同时积极配合其他行政相关工作,并参与了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》校级精品课程的搭建工作。除此之外,在日常教学中,她还注重自身的师德修养和专业素养的提升,进一步提高自己的思想政治素质和业务能力水平,受到同事和领导的一致认可。