师德师风 · 两优一先 · 优秀党员 · 正文
李静 信息工程学院副院长
发布时间:2024/09/18 责任编辑:张寒琦 来源: 浏览量:

李静,信息工程学院副院长。

认真学习党的路线、方针和政策,坚持用马克思主义理论、毛泽东思想、邓小平理论,三个代表重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想指导自己的工作,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。参加河南省党员学习贯彻党的二十大精神网络培训班,并考核结业。作为一名普通的教师,在工作岗位中,始终把学习作为履职尽责、干好工作的重要前提,不断提升业务能力,用科学的理论指导实际工作,深入思考研究工作中遇到的难点问题,做到各项工作任务条条落实、件件落地、事事见效。在班主任工作中,尽心尽责,处处为学生的发展考虑,所带班集体于2022年获得河南省高等学校先进班集体荣誉称号。