师德师风 · 两优一先 · 优秀党务工作者 · 正文
李华伟 地矿工程学院党总支书记

李华伟,地矿工程学院党总支书记

认真贯彻落实党的二十大及一中、二中、三中全会精神,把立德树人做为自身工作的出发点和落脚点,我院党总支带动全体党员干部全面贯彻三全育人宗旨,提高政治站位,不断提升教育教学的能力和水平。党建工作中能发挥主观能动性,把主题党日活动与专业特色结合起来内容丰富多样。注重把党建、团建工作融入到学生日常管理工作中,提升学生管理水平。经常与教师和专兼职辅导员谈心谈话,提高他们课程思政能力,尽力帮助他们克服工作和生活中的困难。工作重点突出,着力解决师生关心的难点、热点问题,解决实际问题。未来工作我将一如既往,为学校的发展做出自己应有的贡献!