师德师风 · 两优一先 · 优秀党务工作者 · 正文
马瑾瑞 智能制造学院党总支书记

马瑾瑞,智能制造学院党总支书记

该同志政治立场坚定,工作敬业勤奋,作风廉洁自律,努力践行“不忘初心,牢记使命”,以高度的事业心和责任感扎实推进基层党建工作。突出政治引领,强化理论武装,以“恪守初心”争当“政治先锋”;聚焦品牌建设,落实立德树人,以“固本强基”争当“实干先锋”;夯实支部堡垒,守正再求创新,以“示范引领”争当“模范先锋”。坚持党建引领工作方向,通过“三会一课”、主题党日、支部会议、学团公众号等多种形式,深入开展学习和交流研讨。不断加强党风廉政、一岗双责、意识形态、安全教育等方面的建设工作。通过党政联席会及扩大会议,落实推动党建引领“四个一”工作机制,初步形成全院上下思想统一、步调一致的良好政治生态。党组织政治建设更加务实有效、组织生活更加严肃认真、党员队伍更加充满活力。