师德师风 · 两优一先 · 先进党支部 · 正文
信息工程学院学生党支部
发布时间:2024/09/20 责任编辑:张寒琦 来源: 浏览量:

始终秉持党的教育方针和政策,在学院党总支的领导下,全体党员以高度的责任感和使命感,围绕党建+队伍建设、党建+人才培养的战略思路,积极开展各类活动,增强了团队凝聚力和向心力,为学院的高质量发展奠定了坚实基础。信息工程学院学生党支部取得了一系列显著成绩。2021年度,党支部被评为校先进党支部,并获得河南省样板党支部的荣誉,显示出党支部在思想政治工作中的创新与实践能力。2023年,党支部荣获全省高校思想政治工作优秀品牌,进一步增强了在全省的影响力和知名度。此外,信息工程学院学生党支部积极探索品牌创新,通过五维联动模式,致力于打造思政育人共同体,有效增强了思想政治工作的影响力,为人才培养提供了强有力的支持。学院7个班集体获得河南省先进班集体称号,4个团支部被评为省直五四红旗团支部,展示了学生党支部在思想政治教育和团队建设方面的综合实力。信息工程学院学生党支部在推进党的建设、人才培养和社会服务方面取得的辉煌成绩,是全体党员共同努力的结果。未来,学生党支部将继续深入贯彻党的教育方针,不断提高工作水平,为培养更多优秀人才而不懈奋斗。