吕丽茹 信息工程学院团总支书记

吕丽茹,信息工程学院团总支书记

自参加工作以来,吕丽茹老师始终以“教书育人”为己任,在教书中育人,在育人中教学。自工作以来,教学10年,担任兼职辅导员10年,长期在一线工作,始终把育德育心放在第一位,努力扮演好学生的领路人。在学生成长的道路上,她不仅是知识的传播者,更是职业生涯的规划师,帮助学生筑梦未来,成为学生心中驱散迷茫的灯塔。她所带班级屡获殊荣,个人也曾荣获“优秀教育工作者”等称号,用实际行动诠释了党员教师的责任与担当。在今后的教育教学和管理工作中,吕丽茹老师将围绕党的教育方针,立足教学实际,以实干家的姿态做好工作,以创新性的思维赋能发展,在教育这片田园里勤奋耕耘,积极探索,为党育人,为国育才,为学校的高质量发展贡献力量。